VfL Munderkingen e.V.

Beitragsliste

Aufnahmeformular

Aufnahmeantrag zur Mitgliedschaft in eine Abteilung der 12 Sportabteilungen

Wenn es schnell gehen soll: Den Aufnahmeantrag ausdrucken, dann vollständig ausfüllen und an die entsprechende Abteilung zur Genehmigung und Kenntniss weiterleiten.

Sonst: Wenn Sie über die Geschäftsstelle des VfL beitreten wollen, auch kein Problem. Die Geschäftsstelle leitet ihren Antrag an die entsprechende Abteilung weiter, von dort wird über den Antrag entschieden. Anschließend geht der genehmigte Antrag wieder zurück zur Geschäftsstelle, welche die Mitgliederverwaltung bearbeitet.

Austrittsformular

PDF-Datei

Formular zur Kündigung der Mitgliedschaft.

Auch hier gilt, wie bei der Aufnahme, die selbe Vorgehensweise.

Ehrenamt:   Erläuterungen zu Pauschalen für Fahrtkilometer und Ehrenamtsstunden. Was können Mitglieder geltend machen und auf welche Art.

Stundennachweis

Word-Datei

Formular zur Erfassung der bei Arbeitsdiensten und sonstigen Vereinstätigkeiten geleisteten Stunden

Antrag für Sonderurlaub

wegen Ehrenamt

Word-Datei

Formular zur Einreichung für den Arbeitgeber oder die Schule wegen ehrenamtlicher Tätigkeit im Sport, z. B. Aus-/ Weiterbildung

Verzichtserklärung

PDF-Datei

Formular zur Erklärung, ob geleistete Stunden finanziell abgegolten wurden, oder in Form einer Spendenbescheinigung bestätigt werden sollen

Übungsleiter

Erläuterungen zu Pauschalen für Übungsleiter mit und ohne Lizenz. Was können Mitglieder geltend machen und auf welche Art.

Stundennachweis

Übungsleiter

Formular zur Erfassung der bei Übungsleitertätigkeit geleisteten Stunden

Übungsleiterbestätigung

PDF-Datei

Formular zur Erklärung des Übungsleiters, dass der Steuerfreibetrag in Höhe von 2400 € nicht auch bei einem anderen Verein beansprucht wird.

Das Formular muss bereits am Anfang des Jahres bei der Geschäftsstelle des VfL abgegeben werden.

Erweitertes polizeiliches

Führungszeugnis

PDF-Datei Ablaufdiagramm

Antragsformulare:

PDF-Datei Anlage 5b                             Vorlage für Einwohnermeldeamt

PDF-Datei Anlage 7                               Vollmacht für Abteilungsleiter

PDF-Datei Anlage 2                               Selbstverpflichtungserklärung

Wir im VfL nehmen Kinderschutz sehr ernst! Seit dem Jahr 2012 müssen Übungsleiter, Betreuer und Trainer ein erweitertes polizeiliches Führungszeugnis nachweisen.

Das Ablaufdiagramm erklärt die Vorgehensweise wie man ein erweitertes polizeiliches Führungszeugnis für den VfL beantragt

Die jeweiligen Abteilungsleiter sind verantwortlich, dass diese gesetzlichen Bestimmungen eingehalten werden.

Unfallmeldebögen für Versicherungen

Schadensfall

Formular für Haftpflichtfälle

Formular für KFZ-Unfälle